Home Анна Никитина (Dakh Daughters) в спектакле по пьесе Клима
Анна Никитина (Dakh Daughters) в спектакле по пьесе Клима

Анна Никитина (Dakh Daughters) в спектакле по пьесе Клима

by Dana Bondarenko

P.A.N.D.A Theater
Knaackstr. 97
10435 Berlin


Когда, все закончится, всё закончится, и я выйду… Что случается с человеком, когда он прощается со своими иллюзиями и видит свою жизнь, как есть, со всеми несбывшимися мечтами, неразделённой любовью, прожитой болью, момент, когда больше не возможно солгать себе. момент ясности момент истины – невыносимый момент, когда ты будто бы в тупике лицом к стене. но выход есть и он до банального прост “
…Ведь с какого-то момента человек вообще не может без любви, с какого-то момента это и есть твоя жизнь, с какого-то момента у тебя есть только две возможности – открывать утром глаза и жить – любить или ненавидеть…“
А ещё петь песни всем сердцем всем своим существом, как умеет Анна Никитина из группы Dakh Daughters. Романсы Юлии Беломлинской, Ольги Арефьевой и Анны Никитиной чувственно вплетаются в разнофактурные пёстрые нити историй певицы кабаре в пьесе Клима, сотворяя единое полотно самой жизни.

Актриса киевского театра DAKH и одна из семи участниц DAKH DAUGHTERS Анна Никитина в моноспектакле по пьесе Клима „Кабаре Бухенвальд“.


Wo wir sind:


Knaackstr. 97, 10435 Berlin
+49 (0)30 44319557 | info@panda-theater.de

Diese Seite möchte Cookies verwenden, um Ihr Besuchererlebnis zu verbessern. Mit einem Klick auf OK stimmen Sie der Benutzung von Cookies zu. OK Datenschutzerklärung